Just a Computer Graphics Studio & My Life

我們這一團的大姊頭阿芳,在還沒來泰國之前就吵著要來芭達雅,果真我們真的花一整天在芭達雅和其附近的希爾頓晃到下午。搭著九人座巴士從市區到海岸約兩小時的車程,我想我們是走高速公路,只不過一路上總是有「割線」,而且路面不像台灣高速公路那樣平滑。

泰國曼谷 芭達雅海岸00019

這張合照由我拍攝,其中有一個人是泰國人唷~猜猜看是哪位?此外,還有兩位已經換上泳裝,「下海」去啦~

平常日來知名光觀景點超「黑皮」,因為沒啥咪遊客,我就是喜歡人少的遊樂場所,未來我要多增加這種機會,大家都在上班的時候,我到處旅遊:P~

下車後,旁邊就是金黃色沙灘藍天海洋,在沙灘上放眼望去都是遮陽傘,其底下是木製躺椅,我們一行人各租一個45泰幣,可以躺一整天呢!

如果只有躺著睡午覺,那也太無聊,恰好這兒流行流動攤販,陸續有商家拿著、提著、背著食物與商品來兜售。我們號稱美食老饕團,看到炸物和水果隨手拿幾盒就來大快朵頤!

看到碧藍的天空和海洋,讓我好想踩踩海水和沙灘,可惜我沒帶泳褲來,不然就下水跟阿本比賽游泳!

嘿嘿~其實芭達雅讓我感覺很像墾丁,話說我也十多年沒去南臺灣玩水啦~回想那最後一次是我台中二中三天兩夜的畢業旅行,讓我十分懷念所居住的高級旅館。於是我們接著前往希爾頓百貨公司與飯店:)~

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: