Just a Computer Graphics Studio & My Life

去年五月中跟朋友去新加坡旅行,有在大食代 (Food Republic)吃美食,剛查到台灣也有,讓我想起今年一月和大學室友賞玩蝶,到美麗華對面的大食代敘舊。沒想到今年六月中跟泰國女孩私奔,也讓我看到大食代。

泰國曼谷 大食代 Food Republic

這是我和何方第一次見面一起用餐的合影喔~

其實這一棟就是百貨公司,而美食廣場就是大食代,在這兒常見的異國美食應有盡有,所以也能看到我們的台式料理呢!

在這兒消費的方式很特別,也讓我想起兩年前到泰國的最後一天在百貨公司裡用餐,需要買一張儲值卡,好處在於不用找零錢!讓店家與客人都能快速點餐與領餐,若儲值卡還有剩餘的錢,最後也能換回現金。

這麼多國的料理,好想一次吃完全部!這兒玲琅滿目的食物比較起來不算太貴,因為這裡是物美價廉的泰國呀!

同時間,我台灣的夥伴們到會場報到,隨意找個地方吃午餐,在Line群組看到他們說四人吃約200泰銖,而我和何方兩人就吃了400多泰銖,這就是克難約會的差別吧XD~

之所以有三杯飲料,是因為何方看到buy two get one,也就是買二送一,瞧她開心的樣子~

來泰國我當然是想吃道地的泰國料理,而何方我就建議她吃其他國家的美食,看我們桌上擺滿的盤子~

吃飽飯後我們想吃甜點,何方提議一起吃冰淇淋,於是穿梭附近大樓。看到了相當有特色的廁所標誌,讓人感覺是來到了夜店~

在泰國我吃了不少冰,在先前寫的飲料冰淇淋與泰國女孩中可以見到,我倆是怎麼邊遊玩邊吃吃喝喝:)~

接下來午後的行程就寫在捷運公園人造湖餵鴿子

Advertisements

Comments on: "[泰國曼谷] 大食代 (Food Republic)" (1)

  1. […] [泰國曼谷] 大食代 (FOOD REPUBLIC) […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: