Just a Computer Graphics Studio & My Life

在到泰國曼谷前,我跟泰國女孩約好,請她帶我到處趴趴走,只要可以盡情拍照的地點都可以!我們的交通方式為捷運,買了一日卡120泰銖,便可以整天到處進進出出捷運站,在百貨公司大食代吃完豐盛午餐,便和何方來到超級大的捷運公園,這裡有座人造的大湖泊,景色相當優美,讓好多泰國人都來這兒散步、野餐、約會。

泰國曼谷 捷運公園人造湖餵鴿子00001

泰國的捷運有兩個系統,一個是MRT在地下跑,一個是BST在天上跑,來到這個捷運公園是搭乘後者,這一天我倆各買一張MRT和BST一日票,一張各120泰銖。

泰國曼谷 捷運公園人造湖餵鴿子00002

這兒真是個約會的好地方>//<~

泰國女孩優雅地餵鴿子

.

在台灣我在中正紀念堂才有看過這麼多群聚的鴿子,不過倒是沒有食物可以為牠們。如今一位賣飼料的阿婆走了過來,何方買了兩包飼料(鴿子和魚都可以吃)和吐司碎片。鴿子可是很有智慧,看到攜帶滿身飼料的阿婆賣我們,馬上一群鴿子聚集過來,殷殷期盼著我們丟飼料給牠們吃。

這些鴿子非常會搶食,何方把飼料放在我手上,我邊引誘邊錄影,果真有鴿子上鉤,一隻鴿子飛到我手上,下一隻也跟著跳上來,粗魯的模樣卻也覺得可愛⋯⋯

與泰國女孩一起勾引餵鴿子

.

這座公園非常大,原本想和何方繞完一圈,就邊拍照邊散步,感覺就像情侶約會,只差沒有手牽手。因為我跟她都很愛拍照,所以彼此都會主動幫忙照相,尤其是何方更愛自拍,她總是能抓好角度把我倆合照得非常標緻。

走著走著,我們看到右前方有鴨子船。我第一次是在碧潭那兒看到,當時只有一個人騎小折過去,所以就只是拍拍照。而這次因為有個麻豆陪在身邊,那麼我們買票就上船吧!

坐鴨子船遊人造湖

.

坐鴨子船遊人造綁架餵鴿子

.

這座捷運公園與湖充滿生機,能在這兒拍婚紗照似乎也不錯!

隔天我們就到一旁的週末市集,顧名思義,這個市集只有在週末才會出現喔!

Advertisements

Comments on: "[泰國曼谷] 捷運公園人造湖餵鴿子" (2)

  1. […] [泰國曼谷] 捷運公園人造湖餵鴿子 […]

    喜歡

  2. […] 接下來午後的行程就寫在捷運公園人造湖餵鴿子。 […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: