Just a Computer Graphics Studio & My Life

喜愛美食的我,到泰國出差當然少不了吃!總共六天的行程,除了三餐外,還吃了許多甜點零食,這一篇我要來記錄飲料冰淇淋與泰國女孩

飲料冰淇淋與泰國女孩00020

這是在百貨公司偶然間找到的鐘燒冰淇淋,吃完上頭甜在心的冰淇淋,下面就是濃郁的奶油!

接下來展示我在泰國陸續喝到吃到的飲料與冰淇淋,冰品的部分多跟泰國女孩一起吃,她跟我一樣都喜歡吃冰淇淋>//<~

接下來展示我微單所拍的相片~

週末市集 (Weekend Market)還有好多美食可以吃,期待很快能再次去泰國旅遊:)~

廣告

Comments on: "[泰國曼谷] 飲料冰淇淋與泰國女孩" (2)

  1. […] [泰國曼谷] 飲料冰淇淋與泰國女孩 […]

    按讚數

  2. […] 在泰國我吃了不少冰,在先前寫的飲料冰淇淋與泰國女孩中可以見到,我倆是怎麼邊遊玩邊吃吃喝喝:)~ […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: