Just a Computer Graphics Studio & My Life

[寫真] 泰國女孩與大甲草帽

剛從泰國出差回來,看到泰國女孩戴著我送給她的草帽,看起來真的非常適合她!於是經過她的同意,將她的相片分享出來,跟大家分享這份喜悅。

令人感動的是,我在泰國這六天,她願意從孔敬搭飛機來曼谷找我,約為台北到高雄的距離,於是我便脫隊與泰國女孩「私奔」兩天>//<~反正我的工作只要連網就可以完成!

.

這頂大甲草帽是我阿嬤做給我的,她想要我送給心愛的人。我們倆認識超過五年臉書 (Facebook)還沒在台灣風行時,透過某個社群網站開始寫電子郵件 (E-mail)聯絡,總算在上週親眼見到對方⋯⋯

此時就讓她當我的草帽女孩吧~關於大甲草帽,可以參考我之前寫的文章:

這頂女孩型草帽目前定價1500元,想要擁有一頂的女孩們可以來信,請我阿嬤親手製作。未來會適度提高價格,除了因為藺草價格逐年升高且我阿嬤年事已高,她所製作的每一頂草帽是如此的珍貴且獨特,再高的價格也值得擁有!

男孩若有心儀的女孩,不妨可送頂我阿嬤親手製作的草帽,給你那特別且珍愛的女孩子喔:)~

Advertisements

Comments on: "[寫真] 泰國女孩與大甲草帽" (2)

  1. […] 所以就趁著我來到時,把用不到的東西塞給我XDDD~對台灣人來說一定用得到囉!於是我就想要把圍巾送給我阿媽和阿嬤當禮物囉~阿嬤也在等著看我的女友,有跟她說半年前去泰國玩,有把她做好的大甲草帽送給何方,還給她看何方戴起來的照片。 […]

    喜歡

  2. […] 在我的文章泰國女孩與大甲草帽提到那是我目送她搭計程車前送我阿嬤親手編織的草帽,善解人意的她也回送我一些紀念品,我在離開泰國前一晚打開這捆何方想送我夥伴們的筷子,她感激我朋友讓她和我度過一個美麗又浪漫的湄南河buffet之旅。 […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: