Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] 常用國家插座

上週去泰國出差邊工作邊旅行,儘管兩年前就已經去過一次,還是想不起來泰國的插座長什麼樣子,因為要準備對應的轉接頭,沒想到用我們台灣的插頭就可以了!

恰好搜尋到一張我覺得非常直覺的圖解常用國家插座,以後出國前都先來看這張圖吧!

常用國家插座

另一個重點是電壓,基本上電器都會有變壓器,如筆電、平板、手機、相機等等,如果沒有的話就要買變壓轉接頭,插頭上那個肥肥塊狀物就是變壓器囉~如此心愛的電器就不會報銷!

到目前為止,我陸續去了香港、泰國、日本、上海、新加坡、韓國,這次泰國算第七次出國,希望未來每年都能出國兩次,去挑戰去冒險,終究會找到我想走的路!

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: