Just a Computer Graphics Studio & My Life

Plurk捲土重來

約莫一個月前,更新了iOS的噗浪 (Plurk),發現使用者介面變得相當吸引人,使用一陣子後,決定拋棄過去最好用的Mr. Plurk,儘管它是我研究室學長團隊所開發的優秀App,官方使出大絕沒人能抵擋得了呢!

Plurk iOS00006

我從2009/5/3就註冊噗浪,時間過得真是快,六年就這樣咻一下過去了⋯⋯體驗了噗浪的興衰,無法與臉書匹敵,同學朋友逐漸淡出噗浪,目前留下僅剩不多的噗浪忠實的用戶。

plurk happyman

為了紀念Plurk捲土重來,我便換了背景圖,上圖是陪我四年的樣貌~

最近看來Plurk團隊請來極為優秀的設計師,做出了這讓我會一直想滑的時間軸

Plurk iOS00001

聽阿基說Android橫向會變噗浪軸,沒想到iOS也有耶!使用者體驗變得非常之棒~

Plurk iOS00002

看著一個一個陸續離開的噗友⋯⋯想起許多往事哪!

Plurk iOS00003

如果只剩下我一個人也沒關係,還可以去看其他噗友的訊息,肯定有許多我看不完的八卦XD~

Plurk iOS00004

偷偷說這個頻道總是有辛辣話題,讓人更願意吐真言~

Plurk iOS00005

很高興還能認識新的噗友,喜歡看她真情流露的話語~

Plurk iOS00007

幾年前累積的動態圖還在呢~可惜我幾乎不會想再使用囉!還是喜歡用最單純的表情符號,如黃色飯糰臉。

Plurk iOS00008

最後希望噗浪能一直活躍著,因為我把它當作日記牆在用,感謝它提供一個讓我寫日記的好環境!有備份打包功能讓我好安心:)~

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: