Just a Computer Graphics Studio & My Life

[寫真] 國中同學朱哥結婚照

從出社會開始,每年都要參加至少一場同學的婚禮,這次是國中同學朱哥他從高中時就認識的女同學。從2003年到2015年已走超過11年,總算在5/30這個絕妙好日子(有很多人結婚)宴請親朋好友。

這篇來展示其可愛又漂亮的結婚迎娶照,專家級攝影師果然厲害,把新娘拍得讓我想要娶她XD~

國中同學朱哥結婚照00002

據說,朱哥早就知道女孩在高一的時候就暗戀她,可是朱哥在高二時,才藉由喝酒吐真情來告白!

國中同學朱哥結婚照00005

女友早就在等朱哥跟她求婚,儘管3/14這天要給她驚喜「落漆」,女孩還是感動到無法言語。在婚宴上看著冗長溫馨求婚影片,我是在想我會怎麼跟心愛的人求婚>//<~以假戒指來試探女孩是否真心愛他,女孩用手捂著嘴說「我不想嫁了!」,此時朱哥從飄在天花板上的粉紅愛心氣球抓了一只下來,還沒有問女孩願不願意嫁給他,就直接把戒指套上她纖細柔軟的手了!

國中同學朱哥結婚照00006

這一天是女孩最為美麗的時候,無論是誰看了都會洋溢著幸福的感覺。

國中同學朱哥結婚照00004

就算皺著眉頭,還是楚楚惹人憐愛呢!

國中同學朱哥結婚照00010

好天氣加上白紗,令人難忘的一刻。

國中同學朱哥結婚照00009

雖然已經一起生活長達11個年頭,但是這一天特別幸福~

國中同學朱哥結婚照00008

潑出去的水永遠不會灑到地上XD~

國中同學朱哥結婚照00001

回眸一笑,仔細看相片後面背景,我正拿著微單GX1拍照~

國中同學朱哥結婚照00003

一直覺得某個伴娘跟新娘長得頗像,猜測大概是姐妹。欣賞了新娘成長影片才發現,原來是雙胞胎姊妹!悄悄查看臉書後知道,新娘的姊姊在2013年已結婚。當我問朱哥確認是否為雙胞胎姊妹,他跟我說可惜姊姊已經結婚了XD~不然要借紹給我是吧:P~

國中同學朱哥結婚照00007

瀟灑的朱哥抱得美人歸,卻建議未婚的人們,要趁年輕時多認識女孩,不要像他一生就只有她這麼一個XD~

最後來觀賞新郎新娘進場的場面吧!

.

參考:專業攝影師臉書墩墩林婚禮攝影

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: