Just a Computer Graphics Studio & My Life

[APP] 提醒事項 Watch App

上個禮拜剛認識的超慢跑團Phoenix Yeh,在跑的時候跟我聊天,因為我跟她介紹Apple Watch,才曉得她對3C相當著迷,我便拿下來給她把玩。她有許多個點子想要應用在Apple Watch上,其中一個是提醒事項 (Reminders),聽她說我才知道它還有其它用途,也就是除了將待辦事項打勾外,還能設定時間或地點

垃圾管家 Watch App00003

簡單來說,就是可以在特定時間或地點跳出推播通知!關於時間,就好像普通到不行的鬧鐘一樣;關於地點,便令人驚豔萬分,因為它可以設定在離開此地範圍進入此地範圍時跳出推播通知!

提醒事項 Reminders

我實際設定後來測試,真的就如同Phoenix Yeh所說的那樣,她想要的提醒功能有耶~讓我想到可以有其它應用!

提醒事項 Reminders2

比如,我現在是個機車騎士,有時候需要到陌生的地點參加活動,路途上拿出手機實在很不方便,若出發前先設定好抵達某個範圍就讓Apple Watch振動提醒,那麼我便能安心且快速抵達目的地!

又如,過去我是個捷運乘客,難免有非常累的時候坐下來就會睡著,一不小心就會坐過站⋯⋯一旦有設定公館站,就會在前一站就振動提醒!這在和朋友熱絡聊天的時候,忘記要下車的時候相當管用呢:)~

如果朋友有特別的點子,歡迎跟我說,讓我來幫大家實現吧!

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: