Just a Computer Graphics Studio & My Life

幫妹妹去背景

可愛的妹妹最近要做「被審資料」,想要把她的相片去掉背景,想說這個技術我已經許久沒碰,而且我時間每秒幾十萬上下,哪有閒情逸致幫她去背。幸運的是妹妹長得很可愛,讓我願意無償幫她去背XD~

幫妹妹去背景

實在不想要使用PhotoShopPhotoImpact,於是直接上網搜尋,沒想到有線上直接去背!儘管現在它下載已去背圖的服務要收費,我還是破解~完成妹妹給我的任務!

現在去背演算法都寫得這麼厲害,一開始就自動幫我去掉一些。

幫妹妹去背景4

加上人工描繪「要」的地方和「不要」的區域,一個潔淨無瑕的妹妹就誕生了!

幫妹妹去背景5

成果看起來非常不錯吧~

幫妹妹去背景2

真的覺得妹妹長得好像動畫人物,一定很多人暗戀她~

幫妹妹去背景3

妹妹看到後開心極了,決定以身相許之後再把這種工作交給我做⋯⋯

幫妹妹去背景6

連貼圖都要這麼「古錐」:)~

妹妹剛才又丟新任務給我,就是圖中有三隻魚,要我同樣幫她去背。我說,自己想吃的魚自己釣,給妳魚不如給妳釣竿!不知道她聽懂否?聰明的她應該知道,持續成長精進而不要滿足於一時

之後若有可愛妹妹需要幫忙,儘管來找我>//<~

參考:Clipping Magic 線上照片去背工具,無須軟體也可輕鬆處理圖片ClippingMe

Advertisements

Comments on: "幫妹妹去背景" (1)

  1. […] 還記得一年半前幫自家妹子去背來做推甄資料,沒想到時間過得真快,她已經是「任我玩四年」的大學生!人生最為精彩的時刻已經到來,妹子還會有怎樣驚為天人的表現呢? […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: