Just a Computer Graphics Studio & My Life

Apple Watch與iPhone 6+配對過程

千呼萬喚始出來,總算拿到夢寐以求的Apple Watch,等不及Po開箱文,先來欣賞我用iPhone 6錄影的Apple Watch與iPhone 6+配對過程吧~

首先要開啟iPhone 6+的藍芽,接著點擊Apple Watch App(iOS 8.2以上才有)。

Apple Watch與iPhone 6+配對過程

剛開機的Apple Watch會出現神秘圖案,此時要將iPhone 6+鏡頭對準Apple Watch⋯⋯

Apple Watch與iPhone 6+配對過程2

.

實在太令人興奮,為了開發出很棒使用者體驗的Watch App,從此我要時常帶著它把玩唷~

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: