Just a Computer Graphics Studio & My Life

[iOS] Flurry 追蹤

還記得把新版本垃圾管家送審,當天馬上就有奇妙的現象,因為我埋下Flurry追蹤使用者行為,查看Flurry後台,發現有好幾台裝置安裝且執行,不過僅止於「啟動」,就沒有其它行為。猜想這些裝置就是Apple審委所用的裝置,而且都分布於北美,後台還能顯示這六台是不同型號的iPhone與iPad。

Garbage Flurry

可以觀察到,Apple下載後開啟垃圾管家App,就再也沒有動靜:P~

Flurry   App Advertising and Analytics

看了設備清單,Apple可真是一點都不馬乎,任何現行的裝置都要拿來審核我們的App呢!

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: