Just a Computer Graphics Studio & My Life

[寫真] DIADORA 男輕量慢跑鞋

這半年以來保持習慣性地在跑步,這都要歸功於我125超慢跑團員們,因為有他們讓跑步變得很有樂趣!團長阿芳建議我可以另買雙跑鞋,平常上班穿普通鞋,運動時穿慢跑鞋,如此還能延長鞋子的壽命,而我想她是對的,於是趁清明連假四天到全家福入手DIADORA男輕量慢跑鞋

DIADORA 男輕量慢跑鞋00010

過去我對鞋子的要求是,要有防潑水的功能,因為在有半數時間都在下雨的台北,出門在外活動的我鞋子才不容易淋濕,於是便買了之前介紹的迪亞多那運動鞋 (DIADORA),鞋子外觀黃得很出色,重量輕盈讓我到處趴趴走無負擔,可惜的是不到一年鞋底便磨損。

如今我買了這雙DIADORA男輕量慢跑鞋,黑綠色外觀的它有功能:

  • 265g超輕量跑鞋
  • KPU一體成型技術
  • 超高彈力抗壓鞋墊
  • 耐磨橡膠大底

第一次買價值破千的鞋子,也就希望它的品質會更好!以陪伴我在未來跑步活動能更加活躍,參加路跑賽事一起合影!

DIADORA 男輕量慢跑鞋00001 DIADORA 男輕量慢跑鞋00002 DIADORA 男輕量慢跑鞋00003 DIADORA 男輕量慢跑鞋00004 DIADORA 男輕量慢跑鞋00005 DIADORA 男輕量慢跑鞋00006 DIADORA 男輕量慢跑鞋00007 DIADORA 男輕量慢跑鞋00008

看到網友的開箱文,才知道原來鞋墊可以拔出來⋯⋯

DIADORA 男輕量慢跑鞋00011 DIADORA 男輕量慢跑鞋00012 DIADORA 男輕量慢跑鞋00013

這雙慢跑鞋如此吸引人,連鋼彈都愛不釋「腳」呢XD~

DIADORA 男輕量慢跑鞋00009

這一整週台北一直在下雨,下班沒有機會去和超慢跑團一起運動,天氣趕快放晴吧~

最後且是最重要的是,一雙好的運動鞋,會讓我更樂在其中地運動,保持運動的習慣變得理所當然,不知不覺便維持身心健康。

參考:減肥健身,入手 DIADORA 男輕量慢跑鞋

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: