Just a Computer Graphics Studio & My Life

[iOS] Apple Watch 目標架構

開發Watch App時,所要注意的角色有三個,因為Watch App無法獨自運行,需要透過iOS App來啟動與操作它,而彼此溝通的橋樑則是WatchKit Extension。我們可以很清楚地從下圖得知三個角色的關係:

watch app target structure

使用Xcode 6.2開發Watch App時,原本的專案就是iOS App,操作順序:New->Target->Apple Watch->WatchKit App,便會同時產生WatchKit App與WatchKit Extension到專案中。WatchKit App僅含Storyboards與Resources,WatchKit Extension則含WatchKit Code與Resource。

new target watchkit app

據知未來Watch App可獨立運行,就讓我們拭目以待吧!

參考:Apple Watch开发初探

廣告

Comments on: "[iOS] Apple Watch 目標架構" (1)

  1. […] 在瞭解Watch App目標架構後,我們想進一步瞭解: […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: