Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] 漢堡的實際與理想

電視上和廣告單上的漢堡看起來總是那麼好吃,實際去麥當勞買來吃時,怎麼會差那麼多,這是絕大多數人的疑惑,包含我也是,然而在看完這張圖解漢堡的實際與理想就知道為什麼了~

麥當勞的專業

左邊來自廚房,只花60秒鐘做出來;右邊來自影像處理軟體,花費4小時才完成。

要是我能買到右邊的漢堡,我將會捨不得吃呢!而食物本來就是要拿來吃,所幸現在隨身攜帶智慧手機,來給食物拍張照片,就能永久做紀念!

我在海賊王之人活著是要做什麼,一共有三項,其中一項就是吃美食,為了讓每天三餐都有驚奇的感覺,我會和同事吃不一樣的餐廳,就算輪到同一家餐廳,也吃到同一款食物,我依然會拍攝下來,寫下今日陪我吃美食的人、事、物,寫日記可以圖文並茂囉~

參考:HappyMan的Instagram

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: