Just a Computer Graphics Studio & My Life

台灣超級鐵人二項成績

第一次參加台灣超級鐵人二項,就有不錯的成績,真令人開心!之所以會參加,是被阿芳拖去報名,原以為只是玩遊戲的比賽,但聽到要在2小時內騎自行車45公里,開始覺得好像挺不容易,當時還想騎小折Ubike去參賽,可真是單純哪~真的也實際去嘗試老弟的小折,想要騎到時速25公里,不是不可能,但想要撐兩小時,只能說做夢吧~

台灣二鐵 英雄路跑2

同一天兩場賽事:上午台灣超級鐵人(右),下午超級英雄路跑(左)!

下午的英雄路跑有媒體採訪:運動到上電視

我跟兩個朋友(阿哲Sandy姊)借兩台車,第一台要價三千多,騎起來很吃力,因為摩擦力太大!第二台要價一萬多,摩擦力小很多,踩起來跑很快!才知道「品質」真的有差~回台中可要好好請教舅舅、姨丈、表哥,因為他們已經好幾年都騎公路車到處跑,相信有非常多的經驗與感觸。

我們超慢騎團四人,我是最先抵達終點,以3小時17分鐘的成績完賽!在轉換區的時候有稍作休息,等待夥伴給孟光吃蛋白質棒。55KM的賽程限時1小時跑5KM、2小時騎45KM、1小時跑5KM,我都有在時限內完成!

鐵人三項成績

其實我去會場的時候,有先騎14KM(從萬板橋到成蘆橋),不然我成績會更好!

鐵人三項跑步 鐵人三項騎車

從8點半開跑,到11點47分完賽。這一天真的很幸運,週一下雨到週五上午,週五下午開始放晴,讓我們能在美麗的風景下參加鐵人大賽。

二鐵前一週天氣

沒有汽機車的馬路騎起來就是過癮,速度可以保持在時速25以上,我看到許多真正的鐵人,高檔公路車都價值50K以上,他們輕輕鬆鬆愉愉快快就超越我,而我只能超越車子輪胎比我寬的選手。然而說真的,第一次參賽就有不錯的成績,真的好有成就感!

鐵人三項路徑

昨日例行超慢跑時,阿芳跟我說她想報今年11月的冬山河鐵人比賽⋯⋯她已經上癮了XD~


最後感謝超慢跑夥伴,本立借我頭盔、車褲、手套Sandy姊借我類公路車,我才有這麼好的成績!

廣告

Comments on: "台灣超級鐵人二項成績" (4)

  1. […] 一切都是從六月那時候開始,若不是我跟著銀美姐去北一游泳池游泳,也就不會參加鐵人三項接力的游泳項目!當時我還在慎重地思考,跑步和騎車我都沒問題,因為去年有參加過個人的鐵人二項,游泳一直都不會是我考量的運動,誰知道嘉芳就PUSH我參加游泳項目!當時我可是非常的震驚,因為二鐵時在一旁看一群人跳河游泳,要是不會游泳的話,肯定會沉到河底下⋯⋯ […]

    喜歡

  2. […] 超級鐵人55KM(5KM跑+45KM騎+5KM跑) […]

    喜歡

  3. […] 3/28這一天我參加兩場運動賽事,上午的超級鐵人二項和下午的超級英雄路跑,可以參考:台灣超級鐵人二項成績和運動到上電視兩篇文章。 […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: