Just a Computer Graphics Studio & My Life

會生利息的比特幣

還記得今年尾牙在喜來登飯店十二廚,在KTV續攤我們公司有抽獎活動,我抽到第二大獎是0.5比特幣!現在放在會生利息的比特幣平台將近一個月,已經成長到0.50175762 BTC也就是132.91 USD。bitcoin

年利率高達4.85 %,沒有在玩比特幣投資的我,就放著給它成長吧~外行人如我乍看之下,這比玩股票還刺激呢!

如果有網友想要把台幣轉存為比特幣(好比台幣轉存人民幣),可以跟我說,我可以介紹管道,因為平台還沒有建置完成,所以暫時無法公開透露喔~

比特幣爆發性成長不過兩年間的事情,我們可以見到它近四年間的成長趨勢,從美金個位數漲到美金破千!有在投資比特幣的高人說,比特幣的價值被嚴重低估呢⋯⋯

bitcoin2

我是在2013年4月才知道比特幣這玩意兒,因為同學老胡開始對它感到好奇,還去買顯示卡來加入挖礦行列呢!

bitcoin3

有位超強學弟單,四年前大三時向同學介紹比特幣特質與演算法的論文,當時以為這玩意兒遲早會被美國政府阻止,所以連1個比特幣都沒有挖⋯⋯實在太可惜了!

現在交易多了種選擇,就是使用虛擬貨幣如比特幣,可見金錢遊戲持續進化中呢!可透過這張貨幣簡史來窺知一二囉~

貨幣簡史

媽呀~我到現在還沒看過年前買的書《虛擬貨幣》呢><;

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: