Just a Computer Graphics Studio & My Life

彩券中獎機率

過年期間,大家總會想小試身手,來給自己包個紅包。我自己只有買過要選號的樂透,從來沒有玩過彩券,因為總覺得自己手氣不會太好XD~不過在看親朋好友玩過後,覺得中獎機率實在很高,恰好就看到這一令我眼睛為之一亮的表格,才知道原來彩券有那麼多種啊⋯⋯

彩券中獎機率

這張表很清楚表明,購賣的成本、發行張數、中獎機率、回本機率、賺錢機率。於是我們可以根據自己的喜好需求來玩彩券:D~

中獎率100%表示無論怎麼買,一定可以領回某金額;回本機率越高者,表示可拿回所花的錢;賺錢機率越高者,表示拿回的錢比花的錢多囉~感覺它設計得挺符合人性,因為給人家好心情,就願意把拿回的錢再)下去,於是呼朋引伴一起來刮彩券,自用或相送兩相宜哪~

二月底過年時,大舅要討孫女歡欣,就帶她去了好幾趟彩券行,中了還不過癮,再去彩券行繼續押。

還記得去年差不多這個時候,公司附近陸續開了好幾家彩券行,中午吃飯走過的每一條街都有黃色招牌,我當時還很興奮呢!猜想開彩券行好像很好賺,因為不用怎麼像餐廳花時間「備料」,想試試運氣如何的人跟吃飯的人一樣多,讓我做了邊賣彩券邊寫程式的夢:P~

樂透彩券00001

我們一群工程師成天寫程式太悶,也想來玩一把⋯⋯

樂透彩券00002

走進去一看,原來彩券也能拿來展示,每一張都製作的「引人遐想」,玩法多得很呢!

樂透彩券00003

終究就是要掀開這張紙的「面紗」,在刮的時候情緒最為澎湃。

樂透彩券00004

彩券行顯然是個娛樂場所。

樂透彩券00005

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: