Just a Computer Graphics Studio & My Life

去年就這樣快地過去了,又到了一年一次的除夕夜!同樣的就是我會拍攝我家所吃的每一道菜,未來看到這些菜的相片就能回憶當時團圓的情景。

2015年除夕夜年夜飯00010

今年我收集臉書上朋友們的年夜飯,每個家庭所吃的美食都是獨一無二,我們不用去羨慕別人,因為我們最親愛的家人就在身邊:)~

看完別人家的菜色之後,接下來就是展示我媽咪的廚藝⋯⋯

2015年除夕夜年夜飯00001 2015年除夕夜年夜飯00002 2015年除夕夜年夜飯00003 2015年除夕夜年夜飯00004 2015年除夕夜年夜飯00005 2015年除夕夜年夜飯00006 2015年除夕夜年夜飯00007 2015年除夕夜年夜飯00008 2015年除夕夜年夜飯00009

我發現今年我沒有吃很多呢~大概是因為少了弟弟吧!他今年和女友「私奔」到澳門去「七逃」十天:P~

還有呢⋯⋯曾經最低體重62KG,至今已漲到70KG,若再隨心所欲地吃喝,我就要戴面具出門了!

這也就是說,今年團圓的重點不在於吃,而是在於娛樂!我幫家裡申裝有線網路,然後轉成無線分享WiFi,讓完全沒有碰電腦的爸媽,能透過新買的智慧手機來上網,跟朋友網路電話或視訊聊天不用在意費用!甚至將Youtube影片投放到液晶電視上播放,享受沒有廣告干擾的視覺與聽覺饗宴,甚至捨不得去上廁所:)~

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: