Just a Computer Graphics Studio & My Life

[平台] Zoom 視訊服務

每個週末我幾乎都會有視訊會議,從2013年6月開始,我們使用Hangout,今年初開始我們使用Zoom,前者只能10人同時連線,後者可以25人(甚至更多人)同時連線,而且好處更多!與會者不用註冊帳號,透過會議室ID即可參與會議。

除了桌電、筆電可以進行視訊會議外,手機、平板一樣能夠使用!我就曾經邊洗澡邊視訊呢:P~

zoom

我們天界之舟Heaven Fortress社團,每一次會議都有至少50人參加,喜歡自由自在的我,可以留在家裡參與會議,因此提高我參與的意願呢!

若有朋友對人生感到困惑,像是不知道人為何而生、為何而活,想要找到畢生可以篤定地走的路,歡迎加入我們唷~

參考:

廣告

Comments on: "[平台] Zoom 視訊服務" (2)

  1. […] 突然有個念頭閃過去,今天是週五,對了,有視訊禱告會!立馬開啟Zoom視訊平台,輸入「天機密碼」進入會議,看來家人們已經禱告一陣子啦~ […]

    喜歡

  2. […] 現在我最期待的視訊,除了每週日晚上天界之舟視訊會議外,就是每晚的睡前視訊囉~目前習慣使用Facebook Messenger。 […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: