Just a Computer Graphics Studio & My Life

用筆電接聽電話

自從我的MacBook Air升級到Yosemite Mac OS後,就開始會用筆電接聽電話,因為配合iPhone 6iOS 8,由於兩個作業系統都有做到Handoff技術,所以可以在不同裝置中無縫做同樣的事情!

用筆電聽電話

每次媽媽打電話給我,我就在等平板電腦和筆記電腦同時響起:)~

此外,去年12月底買的小米智慧手環,可以設定幾秒後來電震動提醒,上週去看十分瀑布,跟教會朋友分散差點漏接電話,好在小米手環透過藍芽接收到手機有來電,我發覺後才接聽起來呢~

Apple是透過iCloud帳號做到「無縫接軌」,所以我用同一個帳號登入我所有Apple設備,並且在同一個WiFi訊號底下,就能輕鬆自在地工作囉~

Handoff

開始可以想像,未來的許多穿戴裝置都能夠互相「掩護」了!

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: