Just a Computer Graphics Studio & My Life

超慢跑成員們相約,為了今年三月的二鐵做準備,我們人手一台自行車(小摺、Ubike、公路車、越野車),透早八點就出發,從永和騎乘到八里,再從八里搭渡輪到淡水!這一路上景色美不勝收,還有邊騎邊吃的在地美食~

騎小折從永和到淡水

第一次騎自行車超過50公里(包含板橋和永和來回),而且是騎速度不怎麼快的小折!測試過後,發現想要在兩小時內,騎完規定的45公里,好像挺有難度的呢><。

可以看到速度剛開始相當快,然後就越來越慢嚕⋯⋯

由於自己生活太過於多采多姿(真的⋯⋯),每天都會拍許多照片作記錄,真的來不及整理之下,借助手機上的App,總算能輕易地把相關情境的相片統合在一起,相信未來會是我寫部落格的利器:)~

首先感謝跟我一樣很愛拍照記錄的嫦娥姐,幫我們大家所拍的合照!讓我也能出現在合照之中>//<~

新北淡水 騎小折美景美食之旅

成員中屬我年紀最輕,看到60歲陳大哥和49歲Sandy姊充滿活力往前衝,見證真的是要保持運動的習慣,精神、體力、外觀都能維持青春狀態。好希望爸媽也能養成運動的習慣,如此我便可不用太擔憂他們的健康狀況。

從八里搭渡輪到淡水的船上,我拿出心愛的微單GX1,把我難得騎小折搭渡輪的景色給錄影下來⋯⋯

.

新北淡水 騎小折美景美食之旅Q

這一路上景色優美,很高興今天天氣晴朗,可以看到藍天白雲,儘管拼命地踩著踏板,還是拿出心愛的iPhone 6,趁機會捕捉眼前美景!騎過新店溪濱、騎上重翠大橋、騎過台北都會公園,在超商休息、在八里觀光區品嚐美食,搭乘渡輪到對岸淡水,最後在淡水海關碼頭欣賞畫家的作品。

新北淡水 騎小折美景美食之旅3

整天的行程當然少不了美食,有太多想吃的東西來不及吃,不過也讓人心滿意足,相信還有下一次的拜訪!

新北淡水 騎小折美景美食之旅2

這一天是周杰倫(35歲)和昆凌(21歲)的婚禮,巧的是,為了吃淡水阿給飽餐一頓,我們六人都點周杰倫套餐:D~

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: