Just a Computer Graphics Studio & My Life

在瞭解Xamarin介紹與研究後,接著就去下載並且安裝Xamarin Studio,再來當然就是要來跑「飯粒」專案囉~如此可快速上手Xamarin!

官方提供的範例專案:工作清單 (Sample Project: Tasky),下載後開啟專案,即可直接編譯執行,除了在模擬器 (Simulator)上跑,也能在實機 (Device)上跑呢!而模擬器居然是開啟Xcode附帶的iOS模擬器,所以感覺相當親切:)~

Xamarin before

官方教學網頁有幾個步驟,教我怎麼加入checkbox,除了文字教學還有影片教學,所以若還是不會的話,真的該打屁股XD~

Xamarin after

我把修改過的Sample Project放到GitHub上:Tasky

參考:Build iOS apps in C# with this 10-minute getting-started guide – Xamarin。

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: