Just a Computer Graphics Studio & My Life

[APP] 女王的密室

智慧手機平板電腦開始要顛覆傳統的電視節目,過去要call in/out才能夠即時跟電視機前的觀眾互動,現在只要透過App及能一起參與遊戲,實在令我大開眼界呢!台視週六晚上的節目-女王的密室,今日我實際參與問答活動,感覺真是新鮮呢!

女王的密室

節目開播以來已經過了整整一個月,iOS App這週才通過審核而上架,看來Apple對此App審查相當嚴格呢!因為平均2週就可以上架了。

突然看到iOS App的QRCode,下載女王的密室App花了點時間,想參加線上答題還要下載其它遊戲App,其實就是趁機會推銷啦XD~我是第一次參加,授權臉書資料存取後,還要填寫真實的基本資料呢!

APP 女王的密室1

等待每一輪的參賽資格⋯⋯

APP 女王的密室2

 

總共有四個關卡,每個關卡共三題,題目分為六種屬性:金木水火土光,個人覺得是常識級,一般成人都能輕鬆回答。

APP 女王的密室3

同時上線人數這週高達7萬人,跟我上週預測一樣,因為多了iOS App,就從4萬人成長到7萬人。

APP 女王的密室5

我、弟弟、弟弟女友三人一起收看節目,分別使用iPhone 6、iPad mini、小米,發現iOS連線狀況不穩定,像我兩小時的節目只參與一場,而且只答一題畫面就卡住了⋯⋯

APP 女王的密室4

參考:女王的密室| Facebook女王的密室- 台視官網、WiKi – 女王的密室

Advertisements

Comments on: "[APP] 女王的密室" (1)

  1. […] 適逢週六,晚上有娛樂節目「女王的密室」,我便順手教爸爸下載App,登入臉書帳號,即能開始和藝人們一起答題拿獎金! […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: