Just a Computer Graphics Studio & My Life

Launch Image (Launch Screen)顯示時間是由系統決定,不過我們可透過讓App睡覺的方式,來延長顯示啟動畫面的時間

iPhone_6_Garbage_launch

垃圾管家App開啟畫面為例。

只要一行程式碼,即可做到延遲的效果喔!在AppDelegate.m中:


- (BOOL)application:(UIApplication *)application didFinishLaunchingWithOptions:(NSDictionary *)launchOptions
{
    sleep(5);
}

參考:increase launch image time on xcode

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: