Just a Computer Graphics Studio & My Life

工欲善其事,必先利其器。這個軟體Skala Preview即時預覽設計,可以在Mac上做好介面設計,立馬可在iOS和Android上預覽效果!

Skala Preview

使用方法相當簡單,連嫌麻煩的我都能快速上手!Mac下載Skala Preview,iOS和Android下載Skala View,透過同一個WiFi連結,即可讓Mac的影像傳輸至iOS與Android設備上喔!

最簡單的使用方式是拖曳圖檔到Skala視窗裡,不到一秒鐘,影像就傳送到設備上給你看囉~

Skala Preview mac

在Mac上顯示

Skala Preview iOS

在iOS上顯示

我以為只能整張圖預覽,沒想到在編輯時也能即時預覽,而且不限定在PhotoShop上,任何可以選取圖檔的軟體,圈選後複製,切換到Skala視窗,同樣可以在裝置上預覽效果呢!

Skala Preview all
對於企劃、美術、程式都想一手包辦的人,這款免費的軟體可幫助你做設計呢!

參考:Skala Preview, a Mac app by Bjango。

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: