Just a Computer Graphics Studio & My Life

[圖解] iOS 1-8 進化過程

我是在iOS 6也就是iPhone 5發表前開始學習寫iOS App,在此之前對於過去世代的iOS和iPhone沒啥感覺,然而現在全然不一樣,因為使用智慧手機平板電腦,增添我生活的樂趣成就感

透過這張圖解 iOS 1-8 進化過程,讓我快速回顧iOS與iPhone進化的規格與功能,真是佩服外國人,透過圖解的方式,讓我瞭解需要知道的事情!

The-Evolution-of-iOS-1-to-8

參考:iOS Timeline – Infographic – 7dayshop Blog。

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: