Just a Computer Graphics Studio & My Life

這張美麗的地球是我們最常在媒體上看到的樣子,讓人很欣喜地自己就住在這上面。

blue earth

然而真實的地球是長這樣~

true-color-earth-2015s

據新聞所述:過去台灣民眾印象中,水藍色的地球其實是美國太空總署(NASA)藉由色彩校正處理過的照片,和向日葵8號拍下的灰色地球有很大的不同。不過,這張所謂「真實色彩」照片,指的並不是人類肉眼觀看的影像,而是呈現地球在太空中的真實樣貌。

由此可見,很多事情不能只看表面囉~不過大家都喜愛美好的人事物,所以我們是容許包裝過的話兒,因為產生正面能量迎向光明!

參考:日本衛星拍攝的 地球 無修正真實照片 – 2015日本氣象廳(Japan Meteorological Agency)官網

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: