Just a Computer Graphics Studio & My Life

2015年台北101跨年煙火

每一年的跨年活動都不太一樣,總會回憶過去的跨年時光,在此我就稍微紀錄一下攝影高手所錄製的影片!

2015年台北101跨年煙火

今年在台北101出現的標語是:I See Taiwan

今年的跨年是和超慢跑團員們一起過,我下班後立馬跑去水源俱樂部,看著大家像家庭主婦一樣準備著煮火鍋要用的食材,而我能幫忙的當然是幫大家拍照跟大快朵頤囉:P~看大家各司其職認真的模樣,今年的結尾肯定收穫豐富!

因前不久下載製作GIF檔軟體,就順手做了兩部影片的GIF圖,看起來效果不錯呢!

2015年台北101跨年煙火2

這個角度拍攝到最後一幕:I See Taiwan,讓我想起明星金城武和電影阿凡達XD~

2015年台北101跨年煙火1

看完精彩奪目的煙火秀之後,下個年度來為自己創造不平凡的成就吧!

參考:陳志通臉書

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: