Just a Computer Graphics Studio & My Life

測試儲存裝置存取速度

一週前幫心愛的Macbook Air換了容量更大速度更快的SSD,測試速度後讓我非常滿意,想起自己有許多儲存裝置,也趁這個時候來測試存取速度吧!

測試儲存裝置存取速度

順序從左邊開始是最早買到最晚買,品牌是Sony、Gigastone、Toshiba、Transcend,來猜猜看這四位朋友的速度各是多少?

測試儲存裝置存取速度1 測試儲存裝置存取速度2 測試儲存裝置存取速度3 測試儲存裝置存取速度4

從上到下是從最慢到最快,剛好就是我裝置朋友們從左到右的順序!剛從Macbook Air換下來的SSD裝到創見的JetDrive殼裡還是那麼快,未來將會是我最常用的「隨身碟」啦~

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: