Just a Computer Graphics Studio & My Life

搭了八年捷運的我,第一次看到不是給人用的捷運地圖-台北貓咪咖啡廳捷運地圖,讓人感到很新奇!依此類推,其實也可以做給愛狗人士用呢!

台北貓咪咖啡廳捷運路線圖

我想若有心的話,愛什麼的人就做什麼捷運地圖吧!

吃的

比如早午餐店、便利商店、美式漢堡、義式餐廳、燒烤店、創意料理等。

喝的

比如咖啡廳、飲料店等。

玩的

比如公園、旅館、河堤、名勝古蹟等。

樂的

比如彩券行、KTV、夜店、夜市等。

24小時都可去的

像是便利商店、速食店、旅館等。

服務類的

像是郵局、銀行、醫院等。

期待有閒情逸致的人整理出清單,然後畫到台北捷運圖上,或者也可以交給我,讓我做出一個什麼都有的台北捷運App!有賴喜歡搭捷運的人集結而成:)~

參考:【貓咪+美食】喜歡貓咪?喜歡咖啡廳? 我的台北市貓咪咖啡廳捷運路線圖

Advertisements

Comments on: "台北貓咪咖啡廳捷運地圖" (1)

  1. […] 一直對有著台北捷運地圖的衍生圖感到興趣,上次是台北貓咪咖啡廳捷運地圖,這次是圖解臺北市冬季賞花地圖,對我來說有附地圖會比僅有地址還讓我安心,我總是能看著地圖就找到目的地,相信不少人也是! […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: