Just a Computer Graphics Studio & My Life

今年九合一選舉就這樣結束了,是我出生以來最關心選舉的一次,因為攸關我們年輕人的未來,所以誰當選縣市長、議員顯得格外重要!

在此也無需太多文字描述,媒體人以非常淺顯易懂的圖表描繪選舉結果,在此記錄我所關心的部分⋯⋯

九合一選舉 縣市長黨籍圖

九合一選舉 縣市長黨籍圖

九合一選舉 六都議員席次統計

九合一選舉 六都議員席次統計

六都戰況特別讓人又驚又喜,藍天綠地也許真的是好的開始~

六都市長得票數1 六都市長得票數2

身在台北生活與工作的我,特別關注台北市長台北市議員的選情,前一週在一流音樂響宴已提到自己青睞柯文哲徐世勳,兩個無黨籍的政治素人很幸運地當選,這真的是非常好的開始!

臺北市長得票數

真希望我有各行各業的好朋友,以便讓我迅速了解體會整個社會,這一次九合一選舉讓我稍微了解政治的重要性,進而把未來的希望寄託在信賴的候選人身上。

臺北市議員得票數

這兩人的政見相信在未來會陸續兌現,讓我們邊研究其政見邊拭目以待吧!當然我們人總會選擇對自己有利的環境生存,對我而言,他們的所作所為(如智慧城市開放政府)能讓我在職涯中逐漸發揮影響力,進而對社會大眾有貢獻,那我真的是非常引領期盼而樂觀其成哪~

馬斯洛需求金字塔

馬斯洛的需求金字塔說明人最基本的需求為生理需求,滿足後會陸續出現安全需求、社會需求、尊重需求,乃至自我實現需求,期望未來人們都能往最高境界自我實現需求提升,讓台灣整個社會變得更繁榮幸福!

參考:

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: