Just a Computer Graphics Studio & My Life

[韓國明洞] Line Friends Store

台灣最夯的即時通不再是MSN,而是Line,想必時下青壯年們都很愛傳貼圖,現在大概老人家也會說年輕人都Line來Line去。

來到韓國明洞逛百貨公司,我跟同事興致勃勃地衝到大樓裡,原來Line Friends Store就在一樓!咦~跟我們想像的不太一樣,不是有很多玩偶可以合照嗎?怎麼只有四隻跟我們人差不多高的模型呢?原來這個店比我們想像中還要小,其它陳列的都是跟Line人物有關的商品。

韓國明洞 Line Friends Store12

我個人對這些玩偶沒特別的興趣,但就是因為Line的關係讓這麼簡單的角色能超級夯,讓我會眼睛為之一亮!看來經營角色所帶來的經濟效益十分之高,想起先前的憤怒鳥因為App而夯到全球各地去,連我都買了上頭有黃色三角飛鳥的內褲。

韓國明洞 Line Friends Store04 韓國明洞 Line Friends Store01 韓國明洞 Line Friends Store02 韓國明洞 Line Friends Store03 韓國明洞 Line Friends Store06 韓國明洞 Line Friends Store09 韓國明洞 Line Friends Store10 韓國明洞 Line Friends Store11 韓國明洞 Line Friends Store07 韓國明洞 Line Friends Store13 韓國明洞 Line Friends Store14 韓國明洞 Line Friends Store05 韓國明洞 Line Friends Store08

同學兼同事的阿基買完一份貼紙,有些空虛地(店面太小)但又滿足地(盡情拍照)離開囉~

Advertisements

Comments on: "[韓國明洞] Line Friends Store" (1)

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: