Just a Computer Graphics Studio & My Life

購買與取得iPhone 6的過程

原本想要託人家到新加坡iPhone 6,可是要多付出些代價,畢竟人家排隊也要工錢,所以就打消念頭囉~不然真的就可以在台灣開賣前得手!

不想要跟電信商榜約,最後就在官網上訂購囉~

iPhone 6 purchase

原定是在10/14-10/17才會拿到iPhone 6,不過想起去年聖誕節前幫弟弟訂購iPad mini Retina,以為要在跨年的前後才能收到,沒想到Apple給了我們驚喜,就在聖誕節當天送到家!於是呢⋯⋯我就在期待是否能在雙十連假前收到,真的很幸運,9/27訂購,10/9送到:)~

iPhone 6 purchase2

據說今年台灣比起往年,iPhone到消費者手中是有史以來最快的一次!去年之前都聽說要到年底才能從電信商那兒拿到手,今年大概是因為中國大陸因洩密關係而延後販售,而我們台灣因「禍」得福吧?!

iPhone 6 pair

同樣是在官網上訂購空機的阿宅同事,今天也在公司收到太空灰的iPhone 6囉!看起來根本就是情侶機嘛~>///<~

iPhone 6 pair2

參考:[寫真] iPhone 6 與 iPhone 6+[寫真] iPhone 6/6 plus 初次見面iPhone 6 概念機

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: