Just a Computer Graphics Studio & My Life

難得可以比其他台灣人還早摸到iPhone 6 與 iPhone 6+,真是令人開心至極!這就是身為iOS App開發者的「特權」吧?!能把工作生活結合在一起,跟親友間一直有聊不完的話題,把歡樂帶給他們,讓他們朝著獲得更好的生活品質前進~

iPhone 6 & 6+26

前幾天已經寫了iPhone 6/6 plus 初次見面,難掩興奮的心情,就把其中一張相片發佈到臉書,獲得超過50個讚,是有史以來最多的一次!看來大家對難得一見的事物都是這麼地感到好奇,我們就保持著神秘感來創造話題,如此也能拉近彼此的關係,哈~這不就是蘋果高明的行銷手法嗎?

這一代的iPhone設計的讓我非常想擁有,因為那弧形且圓滑的邊緣握起來可真是舒服,要很小心不要手滑就是了XD~

弟弟從購入iPad mini之後,每天回家都跟它形影不離,相信不久,他的房間也會充滿讓人感覺時尚高貴的蘋果產品!這次就由它來當我的產品代言人吧:P~

iPhone 6 & 6+27

iPhone 6 & 6+28

iPhone 6值得買的原因,對我來說它不只是娛樂奢侈品,它還是我的生財工具,它更能帶給我未來美好的想像,更進一步完成夢想

廣告

Comments on: "[寫真] iPhone 6 與 iPhone 6+" (11)

  1. […] 這張路線圖得來不易,好在我親愛的iPhone 6非常穩健,沒有中途因天雨而罷工。最近發現小米運動App多了步幅和步頻。 […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: