Just a Computer Graphics Studio & My Life

iPhone 4/5/6 手指觸及範圍

iPhone螢幕越變越大(對角線:3.5″ -> 4″ -> 4.7″ -> 5.5″),原本一隻拇指就可以觸及大部分螢幕範圍,如今要配合其它手指使用囉~反正只是習慣的問題,早晚會適應的啦!

New iPhone Design Guide

果粉在還沒推出時就已買單,原本嫌棄它的消費者也不知不覺被感染想買了⋯⋯

這張iPhone 4/5/6 手指觸及範圍圖可以說明現行螢幕下,我們拇指所能運用的程度。

iphone-6-screen-size-realistic-usability

參考:

廣告

Comments on: "iPhone 4/5/6 手指觸及範圍" (1)

  1. […] 參考:iPhone 4/5/6 手指觸及範圍、[寫真] iPhone 5C、[寫真] iPhone 6 與 iPhone 6+。 […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: