Just a Computer Graphics Studio & My Life

[新北新店] 陶板屋

之前吃了好兩次被招待的西堤公司夏酒和朋友約會), 這次是一位仰慕我的女孩約我,慶祝我從成功嶺安全走出來迎接我下一個年度的人生,在她上完英文課後,我們相約在七張捷運站

新北新店 陶板屋01

跟西堤一樣是套餐,七道菜分別多選一,價格近600元,看在燈光美、氣氛佳且服務好的環境下,十分值得囉~

我們選菜花了一點時間,女孩想說可以給我拍美食,所以我們決定點不一樣的料理。

新北新店 陶板屋02 新北新店 陶板屋03 新北新店 陶板屋04

接下來就不用多說啦~看美食過癮一下⋯⋯因為女孩喉嚨痛還沒痊癒,所以將沙拉更換為和風料理,不過服務生忘記一起送上來,直到我們即將喝飲料~看在服務生親切地道歉,本來就不會發脾氣的我覺得好驚訝!我這時也才知道,原來七道餐點可以互換!?果然有時候要大膽問一下,或許就有特別待遇呢!

其中我們兩的主餐分別是陶板海陸(牛肉和魚肉)烤雞胸肉。第一次見到我七分熟的牛肉流出那麼多血⋯⋯看到特製的醬料,就讓人垂涎三尺呢!

新北新店 陶板屋14 新北新店 陶板屋13

 

女孩說有道菜裡的牛肉還留有碎骨頭,她將這個問題寫在回饋單上,不久就有服務生送上致歉禮,我們倆一人一個紀念的紫立方冷水杯,讓我們又驚又喜!

新北新店 陶板屋21 新北新店 陶板屋22

最後的飲料喝不完,也能請服務生幫忙打包~

新北新店 陶板屋20

快走到捷運站時,女孩拿出要送給我的生日禮物,而我也掏出高級鳳梨酥請她吃~

新北新店 陶板屋24 新北新店 陶板屋23 新北新店 陶板屋25

她是可愛的女孩娃娃:)~

陶板屋餐廳資訊:

  • 地址: 新北市新店區北新路二段121巷108號2F
  • 電話:02-8911-2633
  • 服務時間:11:30–14:30、17:30–22:00

參考:陶板屋官方網站

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: