Just a Computer Graphics Studio & My Life

人生第二桶金

約莫一年三個月的時間,我獲得人生第二桶金!累積速度有越來越快的趨勢,看來是必然的現象,雖然現在只是部落格的流量,相信未來金錢收入方面也將會有同樣的走向~這可要感謝各位網友(包含正在看此篇文章的你),總會不小心來到我逍遙文工作室,無心插柳幫助了你,讓我獲得了成就感

人生第二桶金 WordPress

平均每天有1500人來訪、將近2250瀏覽數,於9/9這一天達到200萬總瀏覽數

人生第二桶金 Alexa

 

我相信自助助人者,獲得最多的還是自己,我期望未來一直能有空閒的時間,可以將所見所聞記錄下來,幫助更多有需要的人。未來的目標無不是朝著財富自由前進,讓我可以將更多的時間貢獻於大眾,若你有閒錢的話,不妨可以贊助我一下:D~

若你有idea想要實現,歡迎邀約我吃頓飯,我可以幫你評估喔!

參考:人生第一桶金

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: