Just a Computer Graphics Studio & My Life

[台北中山] 好食多涮涮鍋

今年公司中秋節少了烤肉!真是謝天謝地~因為不用再準備烤肉用的工具食材,事後也不必再收拾杯盤狼藉!而且對自然環境身體健康都好~(自我安慰)

台北中山 好食多涮涮鍋 週可思38

於是特地找了一家跟烤肉有較大關係的涮涮鍋來吃,此刻集結我們公司全體員工實習生,甚至還有位準爸爸帶著妻小一起慶祝中秋~

起初我以為是吃到飽的涮涮鍋,不過卻是每個人各自點一份主餐,加上再平凡無奇的火鍋料,這樣就可以讓人吃不完耶!因為只要兩人同行,店家就會招待一盤肉片!

陸續端出來的肉片讓人看起來分辨不出是牛、羊、豬、鴨肉,反正我只要都能吃到一口,就很心滿意足啦!以下就是我借拍大家的肉片寫真集,擺盤得相當漂亮呢!

哎呀呀~肉吃不完,想起吃太多也傷身,索性拋下招待的肉片,去吃我最喜愛的冰淇淋啦!查看了冰淇淋區共有七種口味,我各吃了一球,很是滿足呢!

在場的大家見者有份:家樂福禮券

台北中山 好食多涮涮鍋 週可思34

好食多餐廳資訊:

  • 地址:台北市中山區雙城街19巷5號
  • 電話:02-2585-7222
  • 服務時間:11:00–15:00、17:30–22:00

參考:台北中山好食多涮涮鍋(雙城店)

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: