Just a Computer Graphics Studio & My Life

[書籍] 蒼天白雲簽書會

人生除了要有教我們知識技能的老師,還要有讓我們人生開悟的老師!我認識(去花蓮見面)天雲老師已有一年的時間,覺得近50歲的他擁有著驚為天人的經驗智慧,儘管年輕的我只能略懂一二,依然想要持續跟隨他的腳步,讓我的人生遇到難關還是關關過!

蒼天白雲簽書會合照

這些一起參與蒼天白雲簽書會的同伴,持續努力於自助助人的目標上,我們是一家人:)~值得紀念的這一天是8/23

說來慚愧,距離板橋大遠百如此近的我,居然超過7點才到場,這裡多數家人在下午就從花蓮趕來佈置現場,很欽佩大家踴躍且熱情地從頭參與到結束!

蒼天白雲簽書會合照a

這本蒼天白雲有著老師的親身體悟,讓人看了會欲罷不能!直到正邪大戰,讓我疑惑了XD~大概也只有開悟證道的高人才能證實它是真的吧!?

蒼天白雲簽書會合照d

看這些人是這麼搞笑又端莊:P~

蒼天白雲簽書會合照c

有美如仙女的扇子飄飄舞~~~

蒼天白雲簽書會k

高朋滿座就是想聽到對自己人生有幫助的指引。

蒼天白雲簽書會i

邊看螢幕上的影片邊看現場的表演,是男女穿越古今迷惘的愛情~

蒼天白雲簽書會j

還能聆聽扣人心弦的人間天籟:)~

蒼天白雲簽書會合照b

這位主持人女孩是我二中的學妹,穿上白色薄紗給人的感覺真美妙⋯⋯

蒼天白雲簽書會合照h

人生體會豐富的天玉姐天英姐,毫無避諱地說著自己從高處跌到谷底的真實故事,人生真的有太多無常,無論是誰,遲早有一天要去面對!

蒼天白雲簽書會合照e

走到大遠百才想起我忘了帶之前買的老師的書,只好當場再買一本給老師簽名,在生命之光(天界之舟)社團還未太壯大之前,要把握機會多跟老師親近,藉由他豐富的人生體驗來讓我的生活更順遂些,無論得到失去都要保持著樂觀開朗的心。

蒼天白雲簽書會合照f

這世界還有太多我不知道的人、事、物,總要把握因緣,終於看透人生~

此書是因緣際會寫出來的,那時老師正接受膝蓋手術,在醫院修養沒有事情做,索性就把多年悟道的經歷用「一陽指」慢慢打成文章,並將文章張貼在雅虎部落格。此後,忠實讀者希望老師能把文章集結成書,來幫助更多想要探索生命真諦的人們。

我想我們時常忙碌在工作之中,因而忘記有些我們想去做的事情,假如能在拼事業的途中有歇息的時候,相信我們就有機會去實行藏在心靈深處的渴望!

尚年輕的我雖然還沒有太多人生體悟,但也經歷了許多大小抉擇,就像某位名人演講所描述,我們人生是由許多大小事件組合而成,而這些事件在某些時刻將回串連成「線」甚至「網」,到時候我們就會發現,那些看似無相關的事件將因此而有意義呢!

博客來 – 蒼天白雲 尋覓終極解脫之道

參考:闊網阿寬 的相簿 > 2014年08月23日【台北】:蒼天白雲第二次簽書會活動紀錄、問路 – 蒼天白雲、Facebook – 天界之舟

廣告

Comments on: "[書籍] 蒼天白雲簽書會" (4)

  1. […] 參考:蒼天白雲 尋覓終極解脫之道、蒼天白雲簽書會、「不昧因果」和「不落因果」有何不同?。 […]

    按讚數

  2. […] 如果你想要找回真實的自己,不妨閱讀天雲老師所著的開悟書籍「蒼天白雲」,可以回顧我們2014年的蒼天白雲簽書會。 […]

    按讚數

  3. […] 順便介紹一下,放在黑色小米手環底下的書籍「蒼天白雲」,若是想要瞭解人生意義,或是想讓人生變得更美好,甚至想要修行獨善其身兼善天下者,一定不能錯過唷~ […]

    按讚數

  4. […] 此大合照為我們生命之光社團的所有家人,8/23這一天晚上在新北板橋大遠百的金石堂,舉辦天雲老師的簽書會,歡迎有興趣的朋友購買「蒼天白雲」來閱讀,有助於每個人早日尋得生命解脫之道喔! […]

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: