Just a Computer Graphics Studio & My Life

雖然不知道怎麼算出來,不過跟事實應該相差不遠吧!?這才發現身為廣大勞工如我的人,一生工作時間最久,而領的錢卻是最少!

不過人生不該只以金錢來看待事情,我們所追求的幸福快樂涵蓋許多:家人、朋友、愛情、健康、時間、事業等等,物質享受只是附帶性而已,更進一步的我們要自我實現,儘管可能沒什麼收入,卻還能樂在其中!

這張公職教職軍職勞工退休後領的錢圖表參考就好嚕~

公職教職軍職勞工退休後領的錢

參考:洪士灝 – 原動力的驚奇真相:什麼會激勵我們的工作意願?

Advertisements

Comments on: "公職教職軍職勞工退休後領的錢" (1)

  1. […] 先前見識過圖解公職教職軍職勞工退休後領的錢,知道軍公教有相當好的福利制度,但事情總會有另一面,也就是有好就有壞,基於現實世界的收支問題,從圖解軍公教近五年退撫基金就能知道它就破產啦⋯⋯ […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: