Just a Computer Graphics Studio & My Life

朋友氣球 (Friend Balloon)

還記得一年前的朋友輪 (Friend Wheel),這回來玩朋友氣球 (Friend Balloon)!這個是什麼應用程式?來看我的結果圖就知道囉~

朋友氣球 (Friend Balloon)

最中間那個點就是我逍遙文囉~

一樣是分析臉書好友的關係,如今我的好友數高達850人,可惜經常聯絡的人不到150個,不過沒有關係,要是我們有緣分的話,一定有機會因為某個事件再變親密~

仔細觀察我的牽來牽去的氣球群,大致上可以找出14團,各團是在我某一時期累積而來的朋友,我很珍惜認識的朋友,就算無法約出來見面,還是能在Facebook或Line聊上幾句!

真的很感謝有你們這群朋友,讓我的人生多彩多姿,所有的喜怒哀樂好似還存在著⋯⋯當然也包含近幾年來所認識的網友,甚至正在看這篇文章的:)~

參考:官方應用程式連結

廣告

Comments on: "朋友氣球 (Friend Balloon)" (1)

  1. […] 雖然之前有看過臉友分享的,但我沒有多大的興趣,直到我看到消遙文工作室提到朋友氣球 […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: