Just a Computer Graphics Studio & My Life

無意間看到一張可愛的繪圖:女孩子成長曲線圖 (Girl Growth Chart),看到最後真會讓人眼紅心跳,不知道女孩子看到會有何感想呢?

女孩子成長曲線圖

身高的曲線、身材的曲線、內衣褲的曲線,嗯⋯⋯不知道有沒有真人版?也期待有穿衣服的版本,制服或有透明度的薄紗之類的衣服>///<~

廣告

Comments on: "女孩子成長曲線圖 (Girl Growth Chart)" (1)

  1. Reblogged this on ericlands and commented:
    女孩子成長曲線圖 (Girl Growth Chart)

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: