Just a Computer Graphics Studio & My Life

一張好的快速參考表 (Quick Reference),勝過讀一本3公斤的工具書!當然這是要在有基礎的情況之下,而你突然失憶的時候,這張表才能發揮其價值!

雖然現在大家開始去學Apple公開的新語言Swift,但發展超過20年的Objective-C,在未來十年內我個人認為還不會被取代,所以想寫iOS APP的新朋友還是可以放心學習啦~

Objective-C-Cheat-sheet-v15

點開可以看放大的原始圖喔!該作者在其網站上也有非常豐富的教學文章,無論是新手還是老手,都可以盡情去挖寶喲:P~

參考:Objective-C Cheat Sheet and Quick Reference

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: