Just a Computer Graphics Studio & My Life

不知道是哪一國人的誰做了這張國家為榮度 (Pride in Nationality),不過居然是我們台灣 (Taiwan)是最後一名,這實在是很有趣,這些我們都熟知的國家(中國、南韓、德國、日本、俄國、瑞典、羅馬尼亞、新加坡等)都排在很後面,反而是那些名不經傳的陌生國家對自己國家的認同度很高⋯⋯

國家為榮度 Pride in Nationality

看看笑笑就好:P~

廣告

Comments on: "國家為榮度 (Pride in Nationality)" (1)

  1. 我可以理解, 到海外住3個月,就可以理解台灣的處境

    按讚數

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: