Just a Computer Graphics Studio & My Life

程式設計師或軟體工程師一週的生活,可在這一張圖看出來⋯⋯

確實誰都不想要在禮拜一上班,是最無言的時候!逐漸的越接近週末,嘴巴越來越大,直到禮拜五總算能開懷大笑!

programmer's days

對我來說,表情跟圖中光頭兄或許差不多,不過每天都在期待可以學到新的技術,所以工作的每一天心情會是同樣好,尤其是在可由自己決定實作方法,寫程式能夠一路神馳到完工!

慶幸自己是在新創公司,不必西裝筆挺而隨性穿著,如此才能自由發揮潛力哪~而工作時間最好維持在每天八小時,扣掉八小時吃飯、睡覺、上廁所時間,剩下的八小時休閒娛樂(個人)社交活動(群體)進修成長(身、心、靈),如此一來,相信每一天都能過得充實快樂!

週末我喜歡趴趴走,為的就是實現「邊工作邊旅行」的理想!如今街道巷弄四處開著咖啡廳超級商店(7-11、全家、萊爾富),我只要帶著吃飯工具(筆記電腦、平板電腦、智慧手機、相機),坐下來就能連網工作!

參考:

想善用時間的人可以參考:

我發現這類的文章可真是多,的確事實就是這樣⋯⋯也許我們每個人的「資產」都不一樣,但是一樣且公平的就是「時間」,我們都是一天24小時,假如能夠運用自如,在特定的時間去實現想做的事情,那麼這個人大概算成功了!

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: