Just a Computer Graphics Studio & My Life

師大資工103年撥穗典禮

一年就這麼過去了,又來到離別的畢業季節,去年的這個時候,我人去泰國旅遊六天五夜,所以這麼錯過人生最重要的時刻之一!(正常來說我是前年畢業啦~)還好今年去新加坡旅遊六天五夜是在五月中,而原本接著要被派遣到北京駐點,差一點就不在台灣⋯⋯還記得前年舉辦101年撥穗典禮,接著又舉行資工期末導聚,是非常讓人驚豔的畢業系列典禮!

畢業典禮邀請函

為了跟三年都在畢業典禮幫人家演奏的學妹拍合照,這週揪了實驗室的夥伴,於今日特別前往師大分部參加撥穗典禮,之前都在中正堂舉辦,而這次特別選擇國際會議廳,真令人驚奇!

師大資工撥穗典禮 (1)

系主任黃冠寰很感性地說,我們師大的同學多考上台、清、交的研究所,許多認識的教授都希望收我們師大資工的學生,哈~這是品質保證!

103級即將畢業的學弟阿霖,有著無與倫比的天賦當然是推甄就上台大資工所,還記得我記錄他大學三年的成績,輕輕鬆鬆就拿到大家都夢寐以求的分數!

師大資工撥穗典禮 (2)

看大家正襟危坐(?)的樣子,顯然碩士服學士服穿起來不是很舒服XD~

師大資工撥穗典禮 (3)

以為只有我們三人(我、阿丹、阿立)是最年長的學長,還有清新亮麗98級的學姊,應該是來看她們家的學妹~

師大資工撥穗典禮 (4)

撥穗的過程就是一連串拍照的過程,剛好抓到單眼閃光奪目的一刻!

師大資工撥穗典禮 (5)

特地吩咐阿丹不要加班,一起來拍團圓照,最後終於給他等到buffet!

師大資工撥穗典禮 (6)

真拍謝輪到自己家實驗室,原本走搞笑路線要代表致辭的虎牙遲到,改換處變不驚的米奇上場,嗯⋯⋯不用跟大家一樣都謝謝指導教授,還順口說這六年多以來,哈~

師大資工撥穗典禮 (7)

終於輪到學士班畢業生,穗是看不太到的黑XD⋯⋯順便重新複習,從右撥到左代表已畢業

師大資工撥穗典禮 (9)

從樓上往下拍視野比較廣闊,真是一覽無遺呢!

師大資工撥穗典禮 (10)

這兩盞氣球,搞得好像婚禮現場

師大資工撥穗典禮 (44)

總算有學妹們要看我的鏡頭了!仔細一瞧,那不是畢業演奏默契十足的三人組嗎:D?突然想到,在她們小大一的時候,我是她們的程式設計課程助教,大概沒人記得啦?

師大資工撥穗典禮 (49)

不想下樓拍照的阿丹和阿立,其實是在二樓對美食蠢蠢欲動!而我的微單眼GX1先吃飽啦:P~(請看官點開放大享用)

我真正吃的就是那一盤而已囉>_<

才三個月沒回來散步,師大分部校園又改變了!把部分行車道改成人行道,甚至讓我想像著可以坐在路邊寫程式XD~

師大資工撥穗典禮 (46)

還記得曾經為分部圖書館寫真,還有更前面的數學系館,讓我好想一直是個學生:P~

師大資工撥穗典禮 (47)

美好的事情總是在我們畢業之後⋯⋯系館變得很有藝術感!

師大資工撥穗典禮 (48)

接下來我準備要去度假:)~下一站?

Advertisements

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: