Just a Computer Graphics Studio & My Life

[iOS] 測試In App Purchase

就在我飛去新加坡旅遊的前一天,我完成In App Purchase大小有的沒有的實作,就這樣我所製作的In App Purchase功能已經審核上架,非常高興我回國後不用再處理退件問題!

然而bug還是有的,但已經上線的產品,只能用正式站測試,也就是說我得用信用卡綁Apple ID,才能進行購買!我怎麼可能這麼做呢?只好再新增測試產品,以Sandbox模式測試In App Purchase

測試的方式是連續購買三個產品,流程圖由上至下、由左到右,可看到要在系統Setting登出Apple ID,接著進入APP,點擊產品購買,才輸入測試帳號~很高興負責後台的夥伴,分離正式站和測試站,使得測試順利進行。

因為此APP是給小孩子使用,所以會有Parental Gate先阻擋,通過考驗後才會跳出購買訊息~

廣告

Comments on: "[iOS] 測試In App Purchase" (1)

  1. […] IAP測試時要用debug模式,而送審時要用release模式。 […]

    喜歡

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: