Just My Life & My Work

由於大甲草蓆和大甲草帽受到熱烈的迴響,已經有數位網友捧場。很高興網友阿萍授權給我分享相片,此兩張沙發上的草坐墊我阿嬤約一個月前替她完成的作品,在此展示出來且分享喜悅給大家:)

沙發上的草坐墊

這沙發看起來坐下去挺舒服的呢!

沙發上的草坐墊2

看得我都想坐沙發工作:P~

沙發上的草坐墊3

廣告

Comments on: "[寫真] 沙發上的草坐墊" (3)

  1. […] 2018年有網友來信,説想要讓高齡80多歲的祖母學習做藺草作品,讓祖母在家還能有動手工作的機會,不至於只是發呆、閒聊或被電視看。很欣慰我外婆原本就會做草蓆、草帽等作品,讓她在家還能有一技之長工作,甚至有機會跟著時代創新。可參考我先前的文章:大甲草蓆和大甲草帽、大甲鴨舌草帽、沙發上的草坐墊。 […]

  2. […] 參考:大甲草蓆和大甲草帽、大甲草帽、沙發上的草坐墊。 […]

  3. […] 2014/04底,阿萍網友,訂製坐墊。(成果連結:沙發上的草坐墊) […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: