Just My Life & My Work

平常沒什麼在喝飲料,因為知道飲料多不是天然的成分,所以多喝無益反而傷身!此時熱量數字很容易騙人,如果把它畫成圖解,就知道喝每一瓶飲料等於吃多少顆方iFit把飲料畫得這麼可愛⋯⋯

喝下的究竟是飲料還是糖?

以上這些飲料我都有喝過呢~有種非常熟悉的感覺!要是親朋好友對飲料欲罷不能,可考慮給他們看這張圖:P~

參考:原來我們喝了這麼多糖!

廣告

Comments on: "飲料與糖 (Beverage and Sugar)" (1)

  1. […] 參考:飲料與糖 (Beverage and Sugar)。 […]

隨意留個言吧:)~

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

標籤雲

%d 位部落客按了讚: